Резюме №111479     Обновлено 16 октября 2017      284    
По договоренности
Ноябрьск (возможен переезд)

Мужчина, 34 года,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2012 г.

Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий, г. Ноябрьск

Факультет: Общественное питание

Специальность: Повар-кондитер, технолог общественного питания



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

• Февраль 2017 — июль 2017
6 месяцев
Ресторан Мафиози
Тюмень
Шеф-повар
Обновление и запуск нового меню.

• Апрель 2016 — июнь 2016
3 месяца
Развлекательный комплекс Луна
Екатеринбург
Шеф-повар
Приготовление всех блюд и закусок любой сложности. Контроль над кухней, качества приготовленных блюд и закусок согласно ТТК. Соблюдение всех правил и норм. Составление заявок на закуп необходимой продукции для ресторана и проверка их качества, работа с местными поставщиками и поставщиками с других городов. Проведение инвентаризации и ревизии.

• Январь 2016 — апрель 2016
4 месяца
Регион Развитие
Екатеринбург
Су-шеф
Контроль качества приготовляемых блюд поварами, ведение журналов ( бракеражный журнал готовой продукции, списание продуктов, гнойнечкой журнал, журнал холодильного оборудования ). Составление и заказ необходимой продукции для кухни. Проведение инвентаризации и ревизии.

• Сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца
Регион Развитие
Екатеринбург
повар-универсал
Приготовление холодных, горячих блюд и закусок на основное меню, банкетное.

• Май 2015 — август 2015
4 месяца
ОМС, ООО Партнеры Ноябрьск
Ямало-Ненецкий АО
Су-шеф
Приготовление всех блюд и закусок любой сложности. Контроль над кухней, качества приготовленных блюд и закусок согласно ТТК. Соблюдение всех правил и норм. Составление заявок на закуп необходимой продукции для ресторана и проверка их качества, работа с местными поставщиками и поставщиками с других городов. Проведение инвентаризации и ревизии.

• Март 2014 — март 2015
1 год 1 месяц
ОМС, ООО Партнеры Ноябрьск ресторан Элефант
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Проведение крупных выездных банкетов, фуршетов, кубков России по мотокроссу и других мероприятий. Работа с местными поставщиками, а также с поставщиками из других городов. Составление заявок на продукты, ведение санитарных, бракеражный журналов, а также журнал холодильного оборудования, журнал дезинфицирующих растворов. Контроль всей работы ресторана, контроль качества приготовляемой продукции согласно ТТК, контроль санитарного состояния всей кухни. Составление графиков работы, санитарных дней. Составление технологически карт, актов проработки.

• Июль 2013 — март 2014
9 месяцев
ОМС, ООО Партнеры Ноябрьск ресторан Элефант
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление холодных, горячих блюд и закусок на основное, банкетное, фуршетное меню.

• Март 2013 — июль 2013
5 месяцев
ОМС, ООО Партнеры Ноябрьск ресторан ГПДН ( Газпром Добыча Ноябрьск )
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление всех блюд и закусок любой сложности. Контроль над кухней, качества приготовленных блюд и закусок согласно ТТК. Соблюдение всех правил и норм. Составление заявок на закуп необходимой продукции для ресторана и проверка их качества, работа с местными поставщиками и поставщиками с других городов. Проведение инвентаризации и ревизии.

• Апрель 2012 — март 2013
1 год
ОМС, ООО Партнеры Ноябрьск ресторан Элефант
Ноябрьск
Повар-универсал
Приготовление холодных, горячих блюд и закусок на основное меню, банкетное, фуршетное. Приготовление на крупные выездные мероприятия 50-400 человек ( день нефтяника 300 человек, кубок России по мотокроссу 200 человек, новогодние мероприятия 400 человек ). Приготовление десертов и мучных изделий. Организация занималась кейтринговым обслуживанием.

• Декабрь 2011 — апрель 2012
5 месяцев
ООО Калина ресторан Калина
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, и.о. Шеф-повар
Контроль качества приготовляемых блюд поварами, ведение журналов ( бракеражный журнал готовой продукции, списание продуктов, гнойнечкой журнал, журнал холодильного оборудования ). Составление и заказ необходимой продукции для кухни. Проведение инвентаризации и ревизии.

• Апрель 2010 — сентябрь 2011
1 год 6 месяцев
ООО Калина ресторан Калина
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок, десертов, заправок для салатов ( Европейская кухня ).

• Октябрь 2009 — февраль 2010
5 месяцев
Ноябрьскторгнефть ресторан Сибирь
Ноябрьск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовления горячих блюд и закусок ( Европейская, Японская, Русская кухня ) на крупные мероприятия ( 50-200 ) фуршеты, банкеты, свадьбы, юбилеи и.т.д. Также выполнял функцию повара мясного цеха, делал заготовки на холодный, горячий цех


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚приготовление блюд (VIP-уровень) ‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, ответственность.
Английский: средний
Дополнительные сведения:
Подготовки и приготовление к празднику 80-летия ЯМАЛА г. Салехард на 600 человек.
Являюсь членом гильдии Сибирских Шеф-поваров.
Участвовал в городском телевизионном шоу «Битва Поваров»


Похожие резюме